当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆党支部第一次党员大会和第一届委员会第一次全体会议召开
2016-09-05  

 根据学校统一安排,9月2日下午,图书馆党总支在花溪校区馆会议室召开了第一次党员大会。徐大佑副校长,督导组组长杨燚、范一同志出席会议。

会上,总支书记顾明同志代表上一届图书馆党总支作了《坚持科学发展,为建设有财经特色的现代化大学图书馆而努力》的工作报告,对图书馆在“十二五”期间的工作作了较为全面的总结,并对图书馆“十三五”期间的工作作出了展望。根据大会议程,以无记名差额投票的方式选出顾明、赖永忠、贺庆3位同志为委员会委员,产生了图书馆党总支第一届委员会。

在随后召开的中共贵州财经大学图书馆党总支第一届委员会上,选举产生了新一届图书馆党总支书记、副书记和纪检委员。在完成选举后,顾明书记代表新一届委员会作了讲话:图书馆党总支将团结全体职工努力工作、充分发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,坚持以法治馆、全面深化改革、强化内涵发展、扩大对外开放,为把我校全面建成有特色、高水平财经大学,为建设有财经特色的现代化大学图书馆而努力奋斗!

读者证号:

密  码: