当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

贵州中医学院杨近平教授到我校作《六中全会专题解读》讲座
2017-04-01  

根据《中共贵州财经大学委员会关于印发<中共贵州财经大学委员会开展党的十八届六中全会和习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神、省委十一届八次全会精神专题学习培训方案>的通知》(校党发20172号)文件精神,3月28日下午,体工部、现教中心、图书馆、后勤集团联合举行学习贯彻党的十八届六中全会精神专题讲座,邀请贵州中医学院马克思主义学院教授杨近平作《六中全会专题解读》的专题讲座。

01.jpg

杨近平围绕十八届六中全会会议的召开、新时期历届六中全会召开背景和意义、党内政治生活是传统、审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、修订《党内监督条例》五个方面,深刻解读了十八届六中全会精神,为党员、干部深入系统地领会六中全会精神提供了丰富的精神食粮。

读者证号:

密  码: