当前位置:馆内动态-图书馆新闻

活动回顾 | 图书馆举行“厄立特里亚的异域风情”真人图书馆交流会
2017-05-19  

5月16日下午和517日晚,由图书馆主办的主题为厄立特里亚的异域风情”的英文交流会分别在鹿冲关校区二教合3-2和在花溪校区图书馆8楼会议室举行。该活动系“第四届读书文化节系列活动”之“真人图书馆系列讲座”之由我校研究生留学生Micheal Tadess Mehari主讲。

 

 

在交流会上Micheal从“地理位置”、“国旗”、“国徽”、“人口”、“民族”、“资源”、“饮食”和“语言”等八个方面向同学们详细地介绍了厄立特里亚这个遥远的国度,并且还和同学们分享了在我校厄特孔子学院学习中文以及申请来我校留学的经历。同学们对厄特的异域风情非常感兴趣,纷纷向Micheal提问。本次交流会让我校学生了解了厄特的风土人情,增进了同学们与Micheal的跨国友谊,取得了良好的效果。

读者证号:

密  码: