当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆举行贵州省“馆员职称申报与业务能力提升”专题会议
2017-06-23  

6月22日下午,贵州省图书馆学会和贵州省高校图指委主办,由贵州财经大学图书馆承办的“馆员职称申报与业务能力提升”专题会议在我校鹿冲关校区学术交流中心举办。本次会议由贵州省高校图指委秘书长张伟云主持,120余名来自全省各图书馆的馆员参会。本次会议邀请了贵州省文化厅人事处王宁处长、人事处张流保主任科员为参会的馆员进行《贵州省图书资料系列职称申报条例》、2017年贵州省人事厅职称申报相关文件及精神解读,并现场回答了与会人员提出的问题。

 

之后,由张伟云秘书长、贵州省图书馆馆长钟海珍、贵州省图书馆副馆长刘梅、贵阳中医学院图书馆馆长王华南、贵阳学院副馆长杨允仙、贵州师范大学副馆长钟文一和贵州财经大学图书馆馆长杨帆组成职称答辩评委团和参会者对文件内容和精神进行了研究和讨论,图书馆党总支书记顾明教授担任主持。与会人员积极提问,会场气氛热烈。本次会议传达了《贵州省图书资料系列职称申报条例》、2017年贵州省人事厅职称申报相关文件及精神,增进了省内图书馆系统的沟通和交流。

读者证号:

密  码: