当前位置:馆内动态-活动通知

2017年“全国财经高校大学生信息素养能力大赛——贵州财经大学初赛” 倡议书
2017-10-10  

各位同学:

信息素养教育是高校人才培养体系的重要内容,也是人们日常生活的重要技能。掌握这项核心科技,在提升学习能力的同时,不仅方便下载电影,搜索折扣机票,而且能在一脸蒙圈的时候快速检索,做到不懂装懂并泰然自若。

2017“全国财经高校大学生信息素养能力大赛——贵州财经大学初赛”的举办对助力我校学风建设和拔高同学们的生活品质都有着重要意义。在此,我们倡议各位同学积极参加比赛,提升自身的“自主学习能力”、“表达沟通能力”、“信息处理能力”、“数理分析能力”和“经管思维能力”,在走出校门时学习工作样样好、稀有资源下载多、折扣优惠随便找,数据生活超红火,成为一名走路自带BGM的优秀毕业生。

愿我们团结一心,赛出“儒魂商才”的贵财精神!

贵州财经大学图书馆

读者证号:

密  码: