当前位置:馆内动态->思想政治工作-“五型” “五化”党建文化长廊

图书馆组织收看“新时代学习大讲堂” 新时代前沿知识《监察法》专题讲座电视直播情况
2018-04-02    张银玲

图书馆组织收看“新时代学习大讲堂” 新时代前沿知识《监察法》专题讲座电视直播情况

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。3月31日图书馆党总支根据学校要求组织党员同志自行在家收看“新时代学习大讲堂” 新时代前沿知识《监察法》专题讲座电视直播。

通过本次学习《中华人民共和国监察法》,对监察机关的基本定位、监察范围、监察职责、监察权限、监察程序等基本内容进行了精心研读,进一步加深了理解和把握。通过学习,进一步增强了对基层党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,更新了思想观念,在政治理论、党性修养和综合能力上得到了全面提高。

                                      

图书馆党总支

                                       2018年4月2日

读者证号:

密  码: