当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆召开思想政治工作暨意识形态工作研判会
2018-10-16    张银玲

10月15日下午,图书馆在花溪校区一楼会议室召开思想政治工作暨意识形态工作研判会,会议由图书馆党总支书记顾明主持,全馆教职工参会。

会上,顾书记立足工作实际,分别汇报了前一阶段思想政治工作、意识形态工作情况,总结存在的问题,并提出了下一步工作开展的思路。

顾书记在会上提出落实中央、校党委的思政方针及意识形态要求,一是要认真贯彻落实党中央、省委、省委教育工委和学校党委关于思想政治工作、意识形态工作的决策部署及指示精神,牢牢把握正确的政治方向,从思想上真正高度重视;二是各位党员干部要带头提高政治站位,履行应有职责,将各项任务落实落细,贯穿在教育教学和管理服务等各方面;三是尽快健全制度,从制度建设上防范和排除风险。

 

贵州财经大学图书馆

2018年10月16日 

读者证号:

密  码: