当前位置:馆内动态-图书馆新闻

副校长徐大佑参加贵州财经大学2019年图书馆工作委员会会议
2019-01-07    王楠

 贵州财经大学图书馆工作委员会于2019年1月4日在花溪校区图书馆8楼会议室举行,来自各学院的图书馆工作委员会专家委员或负责人、教师代表及学生代表共计30人参会,图书馆工作委员会主任委员徐大佑副校长参加会议并讲话。

 会议首先由图书馆工作委员会副主任委员杨帆馆长作2018年图书馆工作报告及2019年工作展望,杨帆馆长针对图书馆资源建设,特色服务等图书馆工作情况向专家委员进行汇报。会上还进行《贵州财经大学教师著作书目提要》发布,作为献礼贵州财经大学建校60周年的成果,图书馆对《贵州财经大学教师著作书目提要》进行情况说明,并向参会单位赠送了《贵州财经大学教师著作书目提要》。同时还进行了“学院推荐图书典藏仪式”,由徐大佑副校长为推荐图书的学院颁发赠书。

 最后,图书馆工作委员会主任委员徐大佑副校长对图书馆工作委员会的工作提出要求,并对图书馆发展提出希望,第一,不忘初心,砥砺前行。服务是图书馆的核心,要不断改进,提高服务水平;第二,多元发展,支撑教学科研,实现知识服务智能化 。利用现代信息技术,提升服务,加强与相关职能部门进行工作沟通;第三,加强人才队伍建设,提升专业能力,促使图书馆从服务机构向科研学习机构转型。

读者证号:

密  码: