当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆第二党支部主题党日活动简报
2019-04-29    

为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,努力营造传承英烈精神、树立远大理想、奋进新时代的良好氛围,4月26日图书馆第二党支部在贵阳市黔灵山公园革命烈士陵园开展了“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动,共同缅怀革命先烈丰功伟绩。图书馆第二党支部全体党员、部分民主党派及无党派人士代表参加。

祭扫活动由图书馆第二党支部书记郑加佳主持。在烈士陵园革命英雄纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情,向纪念碑敬献鲜花,肃穆默哀,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达对他们的哀思之情。

郑加佳书记带领全体党员重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓进一步唤起了每一位党员的责任感和使命感,让全体党员的思想再一次得到了洗礼。

宣誓结束后,图书馆党总支书记顾明给全体党员上了一堂生动的党课。

通过“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动让全体党员接受了一次心灵的洗礼,使大家更加坚定了听党话、跟党走的信念和决心。大家纷纷表示在今后的工作和学习中,要进一步继承和发扬革命先烈的坚定信念和崇高信仰,传承先烈伟业,不忘初心,砥砺前行,立足本职工作,奋力谱写贵财发展新篇章。

 

图书馆第二党支部

2019年4月28日

读者证号:

密  码: