当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆第一党支部开展“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动
2019-04-27    

4月26日图书馆第一党支部党员赴青山园革命烈士陵园开展“传承·2019清明祭英烈”主题党日活动,传承红色基因,缅怀革命先烈。

在青山园革命烈士陵园,支部同志依次瞻仰了烈士墓区,重温了那一段段难以忘怀的历史,深刻感受了老一辈革命先烈对党无限忠诚、对革命事业无私奉献的崇高精神。在革命烈士纪念碑前,全体党员肃立默哀、瞻仰鞠躬并重温了入党誓词。赖永忠副馆长以普通党员的身份,谈了瞻仰先烈的心得体会,并对大家进行启发教育。

教育活动结束后,党员们纷纷表示此次活动使自己受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,今后要以实际行动传承和弘扬革命先烈们的爱国精神和奉献精神,倍加珍惜当下来之不易的幸福生活,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的姿态投身到本职工作中,以实际行动迎接新中国成立70周年。

读者证号:

密  码: