当前位置:馆内动态-图书馆新闻

经济管理出版社社长杨世伟一行到访我校并向我校赠书
2019-06-18    

6月17日下午,经济管理出版社社长兼总编辑杨世伟、出版部副主任高娅、第四编辑部副主任梁植睿来访我校并向我校捐赠图书。图书捐赠仪式在图书馆一楼会议室举行,校长刘雷、副校长杨勇、校长助理侯超惠、校图书馆、票据博物馆(票据研究中心)党总支书记顾明、馆长杨帆、副馆长梁宏志、副馆长赖永忠等相关部门工作人员参加赠书仪式,仪式由杨勇主持。

刘雷校长在致辞中首先代表贵州财经大学党委、行政以及全体师生向杨世伟社长一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,杨世伟社长一行捐赠的1700余册经济管理类图书既丰富了我校图书馆经管类书籍馆藏,扩大了师生借阅覆盖面和选择空间,又体现了经济管理出版社对贵州财经大学发展的关心和支持。刘雷强调,经济管理出版社是国内经济学和管理学领域有专业学术特色的出版名社,贵州财经大学是财经类专业院校,双方有着广泛的合作空间,希望能以此次赠书活动为契机,加强双方的交流与合作,为财经类高等教育的发展贡献力量。

杨世伟社长在赠书仪式上详细介绍了经济管理出版社的历史沿革、办社宗旨、未来发展目标等内容,并且表示双方未来合作空间广阔,希望进一步加强联系,增进交流。

读者证号:

密  码: