当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆党总支理论学习中心组开展全面从严治党专题学习
2018-03-19    

3月19日,图书馆党总支理论学习中心组开展全面从严治党专题学习,党总支书记顾明同志主持学习活动,馆党总支委员,支部书记,各部门负责人参加了学习。

会上馆党总支书记顾明同志传达了十九届中纪委二次全会会议精神。顾明书记强调指出,图书馆全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国教育大会会议精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终把践行“两个维护”作为第一位的政治要求和政治责任,把坚守政治纪律和政治规矩作为第一位。

顾明同志要求,要以永远在路上的执著不断把图书馆全面从严治党引向深入,以党风廉政建设和意识形态工作为抓手,在强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设上下功夫,落实全面从严治党主体责任和监督责任,促进图书馆健康有序发展。

读者证号:

密  码: