当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆党总支理论学习中心组传达全国“两会”、全省“两会”精神
2019-05-27    

为深入学习贯彻2019年全国“两会”精神和全省“两会”精神,深刻领会“两会”精神实质和核心要义,提升广大党员干部的政治觉悟和党性修养,图书馆党总支理论学习中心组于5月27日组织了以学习全国“两会”精神和全省“两会”精神为主题的专题学习。图书馆党总支理论学习中心组成员参加专题学习,学习会由图书馆党总支书记顾明主持。   

专题学习中,首先由顾明书记传达学习习近平总书记在两会期间重要讲话精神和全国两会精神,赖永忠副馆长传达了孙志刚书记及谌贻琴省长在全省“两会”期间的重要讲话精神和全省“两会”精神。参会人员纷纷表达了对于全国两会精神的领会感悟。最后,顾明书记对当前和今后一段时期学习好、宣传好、贯彻好全国、全省“两会”精神进行了安排部署,要求大家以学习两会精神为起点,结合图书馆实际业务工作,深入贯彻落实会议精神,进一步转变思想观念,紧跟学校改革建设步伐,推动图书馆各项工作再上新台阶。

读者证号:

密  码: