当前位置:馆内动态->思想政治工作-党建最新报道

图书馆党总支理论学习中心组集中学习 习近平总书记关于民主集中制的重要论述
2019-07-08    

为进一步深入贯彻落实民主集中制原则,7月8日下午,图书馆党总支理论学习中心组在图书馆5楼会议室集中学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述。图书馆党总支书记顾明主持会议,图书馆党委理论学习中心组全体成员参加会议。

 会上,顾明书记从民主集中制的由来和发展、党的民主集中制的原则、习近平民主集中制思想的科学内涵三大方面进行阐述。他表示,民主集中制是坚持民主基础上的集中和集中指导下的民主相结合的原则,是保证党的路线方针策略正确制定和执行的科学的合理的有效率的制度,是我们党最大的制度优势。他安排全体党员都要自觉主动深入了解习近平总书记关于民主集中制的重要论述,领悟习近平民主集中制思想的科学内涵,做到理论联系实际,实现党总支团结协作。

读者证号:

密  码: