当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆举行第三届全国财经高校大学生信息素养大赛——贵州财经大学赛区决赛在线面试
2020-07-03    

第三届全国财经高校大学生信息素养大赛——贵州财经大学赛区决赛(以下简称校级决赛)在线面试于2020年6月30日-7月3日举行。

第三届全国财经高校大学生信息素养大赛——贵州财经大学赛区初赛于2019年11月启动,本次初赛我校共计2912名学生参加,参赛人数位居全国财经高校第二名。受疫情影响,根据全国总决赛大赛组委会发布“关于延期举办第三届全国财经高校大学生信息素养大赛总决赛的通知”,同时配合我校疫情防控工作,本次校级决赛采用线上模式进行,包括在线题库答题、信息素养MOOC线上自学和在线面试三个环节。根据校级初赛成绩,共遴选66名学生进入校级决赛,其中14名2016级毕业生已完成“儒魂商才”素质学分加分,其余52名学生顺利进入校级决赛各参赛环节,最终将综合参赛学生各项成绩遴选选手代表贵州财经大学参加第三届全国财经高校大学生信息素养大赛总决赛。

读者证号:

密  码: