当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆关于2020暑期学术不端论文检测服务的通知
2020-08-06    

各位读者:

为满足假期读者学术不端检测服务需求,经图书馆领导班子会议商议决定针对暑期学术不端检测服务工作安排如下:

1、服务时间:每周一和周五开展学术不端检测服务,具体安排为:

每周一(上午10:00——下午15:30)提供检测报告盖章服务。需盖章的检测申请人可至花溪校区图书馆二楼咨询服务台盖章;

每周五提供学术不端检测线上服务,检测申请人可在周五之前将待检测文档等相关材料发送至指定邮箱(1329758968@qq.com)。

2、检测申请人需提交检测材料包括待检测文档、课题立项通知书和相关材料(科研处盖章的课题结项查重证明函件[电子版]),检测文档提交检测由图书馆统一在每周五完成检测后将检测报告反馈至检测申请人邮箱,检测申请人可自行打印后于每周一送到图书馆经核实后盖章。

3、待检测文档电子版格式(.doc;.docx;.pdf均可),如文档超30万字符,请自行拆分成两篇,拆分标准请咨询科研处。

4、邮件备注检测申请人的部门、姓名、工号、联系电话、检测文档(课题论文、专著、调研报告)名称,如课题组成员需作为共同检测人请备注课题组成员姓名。

此服务相关要求仅适用于2020年暑假。

图书馆

2020年8月6日

读者证号:

密  码: