当前位置:馆内动态-图书馆新闻

贵州财经大学图书馆赴大方县推进乡村示范图书馆合作共建项目
2020-09-17    

为贯彻落实我校第二次党代会精神,深化社会服务,不断提升图书馆“大地化”水平,2020年9月16-17日,贵州财经大学图书馆第一支部高雅书记、第二支部郑加佳书记及相关工作人员赴大方县推进乡村示范图书馆合作共建项目。大方县九驿办事处、县图书馆等单位和项目负责人参加本次合作共建活动。

此次推进大方县乡村示范图书馆建设,贵州财经大学图书馆输入图书3085册,内容涵盖少儿、科普、农业、技术、人文、社科等方面。

在大方县合作共建项目负责人的带领下,图书馆一行实地调研了正在建设中的乡村示范图书馆项目,图书馆参会人员就项目建设的细节、服务特色、资源建设等再次进行了深入交流,对于图书的管理、流通等具体问题进行具体分析给出建议,双方就持续合作共建的后续工作进行规划与展望。

读者证号:

密  码: