当前位置:馆内动态-图书馆新闻

贵州财经大学图书馆开设考研考博自修专区并举行公开摇号仪式
2021-03-15    

为促进贵州财经大学学风建设,做好考研考博学生备考服务工作,进一步优化图书馆学习空间资源管理,营造文明和谐的学习环境,图书馆于2020年底开始对花溪校区馆舍8楼进行再改造设计,近期成功改造的区域设立为考研考博自修专区。

通过前期筹备、宣传及读者登记,2021年3月12日下午,贵州财经大学考研考博自修专区公开摇号仪式在花溪校区二楼大厅举行。徐大佑副校长、图书馆党政领导、图书馆部分馆员参与此次启动仪式,同时邀请了部分学生代表共同见证了摇号过程。启动仪式中,徐大佑副校长对申请专座的学生进行摇号选取,确定了第一批专座使用读者,并对参与仪式的现场同学提出了殷切的希望,希望同学们今后善加利用自修专区,在考研考博中勇创佳绩,为财大增光添彩。

贵州财经大学图书馆考研考博自修专区是为我校大三、研二以上的在校学生读者考试提供保障,一学期一申请,一人一座,实行“实名制”管理,个人物品和书籍不做每天清理。专区内环境优美,学习氛围浓厚,设有公告栏、留言墙、学习交流园地供考生学习交流使用。

贵州财经大学图书馆

2021年3月15日

读者证号:

密  码: