当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆关于2021年硕士研究生学位论文提交的说明
2021-05-31    

各研究生培养单位:

根据《贵州财经大学博士硕士研究生学位论文入藏管理办法》,图书馆2021年硕士研究生学位论文提交具体安排说明如下:

1.纸本版论文需由学生在提交电子版论文至贵州财经大学博士硕士研究生学位论文数据库(http://10.110.8.55/)后方可至图书馆提交一份由学院盖章的纸质版论文,经确认提交纸质版论文的封面信息与“贵州财经大学博士硕士研究生学位论文提交系统”的电子版论文一致后,办理毕业生离校手续。
请以班级为单位在2021年6月1日——6月10日提交纸质版论文。
送交地点:花溪校区图书馆二楼总服务台
送交时间:周一—周五(上午9:00-11:30;下午13:30-16:00)
送交截止时间为:2021年6月10日16:00

2.电子版论文由学生本人在线提交至贵州财经大学博士硕士研究生学位论文数据库(http://10.110.8.55/),提交的过程中需准确、完整地核对、填写个人信息和论文信息,并以附件的方式上传电子版论文全文。
电子版论文全文的要求:论文的版本应为通过答辩后的最终版本,格式为DOC/DOCX;论文的内容、格式、排版、页码等应与纸本论文完全一致并符合《贵州财经大学硕士研究生学位论文写作规范》。
图书馆将对提交的论文进行审核,未通过审核的论文,图书馆将会电话通知。
电子版论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任。
提交截止时间为:2021年6月10日12:00(逾期无法提交)

3.登录贵州财经大学博士硕士研究生学位论文数据库需使用学生本人一卡通账号和密码,如登录密码有误,可使用“忘记密码”功能向一卡通中心申请密码修改。(一卡通咨询电话:0851- 88510977)

4、电子版论文提交详细流程请参见图书馆主页(链接)及“贵财图书馆”微信公众号(链接)。

电子版论文提交操作流程

5.论文提交咨询电话:0851-88510905(花溪校区图书馆科研支持中心)

读者证号:

密  码: