当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆近期开闭馆通知
2021-08-23  

各位读者:

    根据疫情防控的需要,为切实保障我校师生员工的身体健康,图书馆近期开放事宜通知如下:

1.为控制在馆人数,确保上座率不超过50%,图书馆采取预约入馆制。读者可提前通过图书馆微信公众号(贵财图书馆)或现场预约入馆,未预约的读者不得进馆。已经预约读者请出示预约信息,刷新一卡通或用“完美校园”二维码扫码进入,请按照馆内指示入馆。

2.请佩戴口罩,配合体温检测,进行手部消毒后方可入馆。进入阅览区域,请隔位对角入座;办理业务时,请自觉保持一米间距,避免人员聚集。

3.鹿冲关校区: 2021年8月24日至8月29日开馆,开馆时间8:00-17:30。

4.花溪校区:2021年8月24日至8月29日开馆,开馆时间8:30-16:00。

5.8月30日后回复正常开馆时间。

图书馆数字资源每天24小时开放,教师、研究生通过图书馆校外访问入口或通过学校VPN访问;图书馆学科服务群正常提供信息咨询和文献传递服务。

 

贵州财经大学图书馆

2021年8月23日