当前位置:馆内动态-图书馆新闻

副校长徐大佑召集分管联系单位召开促进高质量发展绩效考核工作调研座谈会
2021-10-15  

为推进学校促进高质量发展绩效考核工作,充分掌握各单位促进高质量发展绩效考核工作开展情况,10月15日上午,副校长徐大佑在花溪校区图书馆一楼会议室,召集分管联系单位召开促进高质量发展绩效考核工作调研座谈会。校综合考核办、经济学院、体工部、继续教育学院、学报编辑部、图书馆主要负责人及相关人员参加会议。

会上,徐大佑首先对第三季度促进高质量发展绩效考核工作中高端人才引进,学科科研工作等做出具体指示;各部门主要负责人对各部门的促进高质量发展绩效考核工作完成情况做了详细的汇报。

徐大佑认真的听取了各部门的工作汇报,对各部门目标工作完成度及工作中存在的不足和问题提出了建议,并对高质量发展工作中的成熟人才、高端人才引进、人才培养、社会服务、学科科研等工作提出了具体的要求和安排。要求各职能部门及学院在接下来的工作中不负期望,围绕高质量发展开展工作,进一步的推动学校事业发展。