当前位置:数据库-试用数据库

Springer电子期刊

施普林格自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术图书出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放获取领域的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

        SpringerLink平台是全球最完备的科学、技术和医学数据库在线资源平台,也是迄今为止Springer开发出的最快、最智能化的研究平台,无数字版权管理(DRM)限制,IP控制无并发用户限制。SpringerLink平台整合了Springer的出版资源,收录文献超过800万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过23万种,最早可回溯至1840年代。平台每年新增超过1万余种图书及3,300份实验指南,且每月新增超过12,000篇期刊文章。

        我校已订购的Springer电子期刊人文社科专辑,可访问至1997年或创刊年内容,涵盖学科包括:行为科学、经济学和商业、人文,社会科学和法律。

        我校此次开通试用的是Springer科技工程,生命科学及医学电子期刊,可访问至1997年或创刊年内容,涵盖学科包括:化学与材料科学、计算机科学、地球与环境科学、工程学、数学与统计学、物理与天文学、生物医学与生命科学、医学。

读者证号:

密  码: