当前位置:快速导航

纸质文献荐购

尊敬的读者:

为了加强图书馆与读者直接的沟通与交流,既方便读者推荐图书,也保证图书馆采访人员了解读者需求,使图书馆馆藏文献资源更符合读者的文献信息需求,以提升文献资源保障服务质量,我馆推出读者荐购服务,欢迎广大读者踊跃参与,我们将认真处理每一份荐购意见,并尽力满足每一位读者的荐购需求。感谢您的支持与参与!

荐购途径有:

1.填写图书荐购表电子版。此表可在图书馆主页下载,填写后,请发送至邮箱2297619560@qq.com。(推荐

2.请拨打电话0851-88510907联系资源建设部老师荐购。(荐购种数不超过10种的情况)

3.请到图书馆总服务台填写荐购信息。(荐购种数不超过10种的情况)

荐购须知:

请先与馆藏文献查重,仅对图书馆未收藏的图书提出荐购意见。

1.荐购表电子版可在图书馆主页下载。

2.荐购图书种数10种以上的请填写图书馆荐购表电子版。

3.荐购图书定价超过1000元(含1000元)的图书,请在荐购表备注栏写明荐购理由,并请分院盖章。

读者证号:

密  码: