当前位置:数据库-试用数据库

ProQuest Central(简称PQC)

ProQuest Central(简称PQC)提供大量高质量的学术期刊,其中收录了Emerging Sources Citation Index ESCI 1812种全文期刊;Science Citation Index Expanded SCIE 2371种全文期刊;Social Science Citation Index SSCI 1301种全文期刊;Arts & Humanities Citation Index A&HCI 534种全文期刊。 

PQC基本覆盖了全学科领域:商学、社会科学、宗教、语言、历史、心理学、教育学、高科技、计算机、材料、工程等170多个学科领域。

该库为全球学术期刊数量规模最大的数据库,包含47个子库,收录了超过2.9万种出版物,其中1.5万多种为学术期刊,提供最完整、全面学领域的内容,例如:高科技、计算机科学、职业与技术教育、工程学、环境科学、材料科学、商业、语言与文学、社会学。它还收录有表演与视觉艺术、历史、宗教、心理学等领域的核心刊物。

 除期刊文献外,ProQuest Central数据库还收录了超过26万篇博硕士学位论文,210多万份研究手稿,11万多篇会议论文,6800多万份报告及数千种全球著名报纸的全文文献;PQC的内容每年仍在持续增加。是满足各种研究及教学需求的最佳利器。

试用时间:2020年6月20日至2020年12月31日

读者证号:

密  码: