当前位置:数据库-试用数据库

企业大数据平台

试用时间:2020-9-15至2020-11-15

适用学科:经济、金融

《企业大数据平台》包含上市公司和医药企业两部分,以多维、立体的检索方式提供上市公司和医药企业的数据信息。

上市公司数据库提供了上市公司的基础信息、股本股东、发行分配、财务数据、财务分析、资本运作、重大事项和公告资讯等信息;医药企业数据库提供了医药领域的的化学制剂、中药生物制剂、医疗器械、批准新药、医药企业情况、医院用药情况、医药进出口等数据,医药企业的化学制剂、中药生物制剂、医疗器械、批准新药、医药企业情况。并且有可视化展示上市公司的地区、行业分布概况;医药公司的地区、不同类别分布情况。

《企业大数据平台》力求通过丰富翔实的数据与监测,全方位、多视角、深层次地展示国际贸易的运行状况、发展趋势以及结构变化,便于您快速、便捷、准确地分析判断国际贸易的发展趋势。

读者证号:

密  码: