当前位置:数据库-试用数据库

文构财经文本数据平台

试用时间:2020.9.25-2021.3.26

账号:gufe-123

密码: gufe-123

适用学科:金融 会计 经济 公共管理

WinGo财经文本数据平台(中文名为“文构财经文本数据平台”)是中国首家基于中美上市公司披露文本的人工智能财经数据平台。平台从学术研究和业界量化投资需求出发,聚焦于中美海量财经文本数据。针对两国截然不同的文本披露规则和财经文本特点,平台应用自然语言处理、深度学习和人工智能技术对财经文本进行深度加工,给用户提供财经文本的词频、相似词、文本特征等全新深度处理的数据,从而为学术研究、投资决策应用等提供多方位支持。

WinGo数据平台包括中国上市公司,美国上市公司,中国政府报告以及新冠疫情四大数据库,由业内专家和高校知名学者主持设计,打破了财经文本分析的壁垒,大幅降低研究成本,为广大研究和分析人员开辟出全新的研究模式。

进入地址:http://www.wingodata.com

读者证号:

密  码: