当前位置:数据库-试用数据库

“软件通--计算机技能自助式网络视频学习系统”数据库

 计算机软件应用能力代表了信息化应用能力和水平,体现信息素养,已成为国家教育信息化的重要基础。“软件通”视频学习数据库,于2006年研发并推出,是通过“微课程”(知识点+实例)的方式,帮助学生快速学习和精通掌握各院系、各学科主流软件操作技能的自助式网络学习系统。大大满足了学生的需求,替代了费用高昂的校外软件辅导班,解决学生目前校外培训问题。

 

 

观看备注: 
1、本平台是通过IP限制进行访问,在校内无需注册直接点击进入学习;
2、校外访问方式:需要在校内进行用户注册,校外访问时需要使用注册后的账户,直接登录访问。(注册账号能和“源素通”通用)
3、支持:PC、手提电脑、手机、iPad播放,均为直接输入网址进行学习。
4、支持IE内核浏览器(IE、360、QQ等)升级到10.0以上,或者非IE内核的浏览器(谷歌、火狐、搜狗等)。
 

进入地址:http://rjt.softtone.cn

读者证号:

密  码: