当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆、票据博物馆(票据研究中心)召开“扫黑除恶”专项斗争工作会
2019-04-09  

为贯彻落实学校党委的工作决策和部署,扎实推进图书馆、票据博物馆(票据研究中心)“扫黑除恶”专项斗争,切实确保师生合法权益和校园和谐安全,根据《贵州财经大学“扫黑除恶”实施方案》,4月3日和8日下午,图书馆、票据博物馆(票据研究中心)分别在花溪校区一楼会议室和北校区图书馆召开了“扫黑除恶”专项斗争工作会。图书馆、票据博物馆(票据研究中心)党政领导及全体在岗教职工参加会议。

会上传达了学校召开的扫黑除恶专项斗争工作会议精神,以及学校近期扫黑除恶专项斗争工作的安排部署。根据本单位实际,馆领导要求全体教职工提高政治站位,随时保持警惕,积极参与宣传教育和线索摸排工作,确保扫黑除恶专项斗争知晓率、支持率和参与率达到100%。

为确保 “扫黑除恶”工作扎实开展,成立了图书馆、票据博物馆(票据研究中心)“扫黑除恶”领导小组。由领导小组按照“尽职免责、失职追责”要求,落实工作责任,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,做好问题情况摸排以及信息情报及时反馈工作。