当前位置:馆内动态-图书馆新闻

图书馆2022年寒假期间开馆通知
2022-01-10  

尊敬的读者:

根据学校2022年寒假工作的部署,图书馆寒假期间开馆时间如下:

为满足假期读者学术不端检测服务需求,假期学术不端检测服务模式如下:

服务时间:  2022年1月17日、2月14日

服务方式:   以上两个服务时间接受检测申请人提交检测材料包括待检测文档、课题立项通知书和相关证明材料(科研处盖章的课题结项检测证明函件或部门函件(电子版))发送至指定邮箱(1329758968@qq.com)。图书馆工作人员在收到检测申请后三个工作日之内反馈检测报告。

注意事项:

1.待检测文档2万字符以内用知网检测系统;2万字符以上用维普检测系统,如文档超过5万字符,请自行拆分待检测文档,使每篇文档字符数不超过5万字符数。

2.待检测文档电子版格式(.doc;.docx),待检测文档请按“姓名+检测文档题名”格式命名。

3.邮件备注检测申请人的部门、姓名、工号、联系电话、检测文档(课题论文、专著、调研报告)名称,如课题组成员需作为共同检测人请备注课题组成员姓名。

此服务相关要求仅适用于2022年寒假。

图书馆学科服务群正常提供信息咨询和文献传递服务。

图书馆代检代查服务由于清华大学图书馆放假,假期暂停服务。

 

图书馆数字资源每天24小时开放,教师、研究生通过图书馆校外访问入口或通过学校VPN访问(http://vpn.gufe.edu.cn:88),均使用学号/工号登录;图书馆学科服务QQ群和微信群正常提供信息咨询和文献传递服务。

祝各位读者假期愉快,新春快乐!

 

贵州财经大学图书馆

2022年1月10日