当前位置:馆内动态-图书馆新闻

关于图书馆代检代查服务的通知
2022-03-17  

各位读者:

为了方便各位老师进行外文期刊论文检索,我馆委托清华大学图书馆对我校老师外文期刊论文代检代查,老师们可以通过我校图书馆提交检索材料进行代检代查,具体流程通知如下:

一、下载附件:《贵州财经大学图书馆代检代查服务登记表》、《文献整理模板》(请勿修改文件名与表内格式),按表格要求填写信息;

二、报送材料:

1.电子材料:《文献整理模板》以电子版形式发送至邮箱(2716561289@qq.com);

2.纸质材料:《贵州财经大学图书馆代检代查服务登记表》、需检索的论文(集)封面、目录和正文按顺序装订,报送至图书馆805办公室

附件一:贵州财经大学图书馆代检代查服务登记表 .doc

附件二:文献整理模板.xls

三、鉴于我校图书馆提供代检代查服务是通过向清华大学图书馆申请,但根据服务协议会受到诸多条件的限制。因此,我馆推荐需要论文“查收查引”的老师可自行选择被授予 “教育部科技查新工作站”的高校图书馆或高校相关机构进行“查收查引”申请。

    

现提供南京大学图书馆“科技查新与查收查引”入口、方法及(附件三《南京大学科技查新与查收查引平台用户使用指南》)供老师们参考使用:

1.“科技查新与查收查引”入口:http://cx.nju.edu.cn/widgets/login/?from_url=http%3A%2F%2Fcx.nju.edu.cn%2F

2.方法:注册→登录→按要求填写查新信息→提交。

3.附件:南京大学科技查新与查收查引平台用户使用指南

咨询电话:0851-88510905 (王老师)

联系人:李老师   联系电话:18886021027

                              贵州财经大学图书馆

 2022年3月17日